Добро пожаловать на сайт питомника

Здесь Вы найдете информацию о собаках породы: Джек Рассел терьер, Вельш Корги Пемброк, Миниатюрный бультерьер / минибуль /, Английский стаффордширский бультерьер / стаффбуль, стаффи /, Немецкий миниатюрный шпиц, Померанский карликовый шпиц. фотографии собак, щенков, выдержки из стандартов пород и множество другой информации по разведению и содержанию собак! Так же Вы сможете купить щенков этих пород в нашем питомнике ( в Москве ) недорого.





Here You will find information about kennel-klub "Star Dust" (breeds: Jack Russel Terrier, Welsh Corgi Pembroke, Zwergspitz (pomeranian), Mini Bull Terrier, Staffordshire Bull Terrier), photographies of dogs and puppies, endurances from standards of sorts, as well as information on tonsorial and hotel for dogs and ensemble other information on a reconnoitring and contents of dogs.

Наболело, товарищи!!!





Ужасно и огорчительно это признавать, но обыватель в массе своей туп, жаден и неразборчив. И даже если он любит животных при всем при этом, любовь его корыстна и беспощадна.

Вот он однажды обращает свой заплывший глаз на красивое животное, слышит слово «порода» - и все, дальше он заказывает музыку по своему вкусу.

Какой вкус у обывателя? Абсолютно неразвитый у него вкус, представления примитивные, читать он ничего не хочет, лень, вникать ему скучно, а обладать ннннадо.

Подать ему срочно канарейку за копейку, чтоб пела басом и ссала квасом. И его спрос обязательно будет удовлетворен. Целая армия ушлых коммерсантов-плодильщиков вытянулась наизготовку: чего изволите? вислоухого - пожалуйста, месячного, чтоб «воспитать» - пожалуйста, без доков подешевле - а как же, само собой.

Тщеславные лицемеры находят друг друга, одни хотят обладать престижной живой игрушкой, чтобы понтоваться перед своими приятелями, другие рады помочь, сварганить типа породу из подручного материала, из фенотипов, метисов, купленных «для себя» пэтов, негодных для племенного разведения, а то и с серьезными дисквальными пороками. Конвейер работает безотказно, предложений море, все сайты пестрят объявлениями, выбирай. И обываетель «выбирает», копается, в глубине души отлично зная, что покупает подделку, фейк. Но ведь просто котенок с улицы ему не годится, он же обычный, а нужен особенный, чтоб им хвалиться, чтоб за его счет самоутверждаться перед друзьями и знакомыми, такими же идейно неосведомленными, невежественными и нетребовательными.

И пусть купленное чучелко на заявленную породу не тянет совсем, пусть у него уши вертолетом, узкая морда, тощие лапки и куча дефектов характера, для целого сегмента владельцев животных он "веслоухий британ, у него бабушка была с документами". От той мифической бабушки, положим, и следа не осталось, а вот поди ж ты, жива в памяти народной. Ведь на нее можно списать и болезни, и трусость, и агрессивность, и невоспитанность - это не потому, что подсосника купили, черт-те чем кормили и не воспитывали, нет, это все бабка-британка гадит.

Пока есть спрос, предложение не иссякнет, бабушкой-британкой будут спекулировать еще много лет, пускай вертится в гробу, как пропеллер. Где-то там, в параллельной реальности красивые породные кошки участвуют в выставках, заводчики учат генетику, где-то идет работа по закреплению самых лучших качеств, где-то там идет отбраковка животных с плохим характером, где-то растят перспективных котят и планируют вязки. А здесь, рядом с нами, на ближайшей улице или в соседней квартире, покупатель и продавец фейков сознательно идут на обман и самообман, приобретая типа породистых котят от типа породистых родителей, давно уже не похожих ни на какую породу ни по экстерьеру, ни по темпераменту. Одни ищут для своих типа породистых мурзиков таких же типа породистых мурок, а другие готовы скупать жалкие результаты этой бестолковой плодячки, лишь бы недорого. И они готовы бесконечно играть в эту игру.



М.Сардонникова










Телефон: (8-925) 272-65-44
(8-916) 564-58-75
Copyright 2008. Питомник « Звёздная Пыль »