Добро пожаловать на сайт питомника

Здесь Вы найдете информацию о собаках породы: Джек Рассел терьер, Вельш Корги Пемброк, Миниатюрный бультерьер / минибуль /, Английский стаффордширский бультерьер / стаффбуль, стаффи /. Фотографии собак, щенков, выдержки из стандартов пород и множество другой информации по разведению и содержанию собак! Так же Вы сможете купить щенков этих пород в нашем питомнике ( в Москве ) недорого.





Here You will find information about kennel-klub "Star Dust" (breeds: Jack Russel Terrier, Welsh Corgi Pembroke, Mini Bull Terrier, Staffordshire Bull Terrier), photographies of dogs and puppies, endurances from standards of sorts, as well as information on tonsorial and hotel for dogs and ensemble other information on a reconnoitring and contents of dogs.

ВСЯ ПРАВДА О РАЗВЕДЕНЦАХ И ПЛОДИЛЬЩИКАХ.





Перед тем, как купить породистую собаку подешевле, сэкономить, задумайтесь, что стоит за этим бизнесом!

Это не страшные сказки и не пример других стран. Всё это происходит в том числе и в России и в Беларуси, у нас под боком, где в глухих сёлах, в сараях полуразваленных холуп, в лучшем случае на сене/опилках/грязных тряпках, в своих фекалиях и голоде выживают чихуахуа, французские бульдоги, йорки, шпицы и прочая мелочь, которых плодильщики просто "доят" щенками.

ЭТО СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!

В лучшем случае некондицию щенков и отработанных (перестающих приносить потомство) собак с боем ВЫКУПАЮТ волонтёры. Редко когда их отдают бесплатно. В худшем, чтобы не пустить о своём "питомнике" слух о больном помёте, животных просто уничтожают. Ни о каком медицинском обслуживании речи не ведётся вообще. Как и о правильном сбалансированном питании для беременных и кормящих сук.

Покупая у таких людей щенков вы не только собственноручно платите живодёрам, но и получаете щенка с сомнительной генетикой и здоровьем. И никто не даст гарантии, что он проживёт долгую счастливую жизнь.

Не экономьте, не покупайте щенков из непроверенных источников, обязательно требуйте документы, родословную, смотрите условия проживания и содержания взрослых собак-родителей. Если люди что-то скрывают, значит с вероятностью в 100% собаки содержатся так же, как на фото ниже.

Увы, в этом случае собака является в первую очередь товаром. Так покупайте товар качественный.

Думайте, человеки, голова нам дана не только для того, чтобы в неё есть. Все наши поступки оставляют следы в жизни, подобно каплям оставляющим круги на воде.












Телефон: (8-925) 272-65-44
(8-916) 564-58-75
Copyright 2008. Питомник « Звёздная Пыль »