Добро пожаловать на сайт питомника

Здесь Вы найдете информацию о собаках породы: Джек Рассел терьер, Вельш Корги Пемброк, Миниатюрный бультерьер / минибуль /, Английский стаффордширский бультерьер / стаффбуль, стаффи /, Немецкий миниатюрный шпиц, Померанский карликовый шпиц. фотографии собак, щенков, выдержки из стандартов пород и множество другой информации по разведению и содержанию собак! Так же Вы сможете купить щенков этих пород в нашем питомнике ( в Москве ) недорого.





Here You will find information about kennel-klub "Star Dust" (breeds: Jack Russel Terrier, Welsh Corgi Pembroke, Zwergspitz (pomeranian), Mini Bull Terrier, Staffordshire Bull Terrier), photographies of dogs and puppies, endurances from standards of sorts, as well as information on tonsorial and hotel for dogs and ensemble other information on a reconnoitring and contents of dogs.

ЛОХ ЭТО СУДЬБА ...



Лох... кого я считаю лохами? Наверно немного странное измышление и для кого-то оскорбительное, но я в этом не вижу ничего такого позорного, ну да, бывают наивные люди, которые не хотят просвещаться и думать о плохом. Они хотят увидеть все сквозь розовые очки и, чаще всего, в них живут и чувствуют себя вполне комфортно, пока их наивностью не воспользуются. "Хочу собачку, которая стоимостью 50 тыс , но вот цена должна быть на нолик поменьше" - и они, воодушевленные и движимые лоховой силой, месяцами могут искать эту самую волшебную собачку и альтруиста, которому вообще не нужны деньги и он живет и дышит тем, чтобы осчастливить неизвестного человека с "хорошими руками". А что?! Ведь если есть те, кто считает, что в этом мире все возможно, должна быть и противоположность.

Как свет и тьма, как огонь и вода, даа...

О, неизвестный альтруист, если ты читаешь сейчас мой опус- подари дачу, а?! Очень хочу, но как - то не складывается. Почему-то эти люди столько времени тратят на поиски чего то, но не хотят потратить это время на способ заработать на то, чего им так сильно хочется, при этом эти наивные люди считают, что холодильники, телефоны и технику им не подарят, да блин они реалисты и они берут на это кредит, а живое существо само произвелось и вырастилось, и теперь просто жаждет в добрые руки попасть, а гадкие барыги никак не хотят становиться альтруистами. И вот, о чудо!- Находится такой альтруист! У его жены, ребенка, бабушки с дедушкой и соседки резко разыгралась аллергия, а собаки все резко расплодились и много едят и вообще они всем районом переезжают за границу и надо щенков раздать даром! Счастливый человек, он нашел, что искал! Вот! Все такие дураки, надо было просто лучше искать! Он связывается с альтруистом и воодушевленно расспрашивает про щеночка и , о чудо, а блин собачка выставочная и даже с документами, надо всего навсего доставку оплатить, потому что

этот альтруист в праве выбирать место жительства собачки и , находясь в Зимбабве очень жаждет отправить всех собак в другой город и вообще страну! Ну, а что такого, вполне логично, что за доставку надо денежку заплатить ( транспортные компании не альтруисты гады) и наш счастливый человек отправляет совсем не большую сумму на карту альтруисту, который практически в его уме стал членом семьи за свою доброту и безотказность. И ждет наш счастливчик и ждет, а щенок приезжать не хочет, наверно в дороге нашлись более хорошие руки, а альтруист то куда делся? Некоторые Лохи попадают дважды и трижды, реально, я такое тоже встречала, ну не могут же все быть плохими, рано или поздно и хороший альтруист попадется) Или еще классно тоже))

Более реальные лохи ищут просто дешевле стоимости собаки породистой в разы, у них нет денег, как ухаживать тоже пока не представляют и вообще ничего не знают о породе, потому им сойдет с брачком и вообще без документов, лишь бы похож был на ту породу, которую человек выбрал. Порода престижная и дорогая обычно, ну а кто узнает сколько собашка стоила, похожа на породу и ладно, перед друзьями похвастаться можно. Они для души берут, а то у тех, кто собак в полную стоимость берут души нет (априори у кого есть деньги или кто накопил души нет) и они берут для соседа, а эти для себя, ну еще может пару раз повяжут, чтоб осчастливить таких же несчастных, как они сами. И, о чудо, такой милый, такой хороший 1,5 месячный малыш и от такой хорошей тетеньки и о да, конечно наш чудесный лох бежить его покупать. ПОКУПАТЬ пусть и не за полную стоимость. А за что он заплатил то в итоге? "Добрая" разведенка, продавшая подсосного практически кроху без прививок положила денежку в карман. Позвонила подружке и весело поржала, как очередной лох принес ей на печеньки, она то ничего в эту собачку не вложила, а часто вообще взяла на ближайшей стоянке. Трам пам пам, щенок дома, а чего с ним делать? Звонок доброй тетеньке, а тетенька рожает, срочно уехала к больной маме, вовсе ее телефон взорвался и утопился, всё, остается интернет и опытные друзья собачники. Про летальные исходы, поносики с кровью и другие кошмары , метисов под видом породистых, про кучу трат на это ( если посчитать, породистого и привитого давно бы купили) и все это оправдывается после уже так-" Мы его и таким будем любить, пусть хоть лошадь в 20 кг вырастет"- вопрос- ну так и взял бы щенка любого в приюте, бесплатно! Все равно тоже самое, только лох в данном случае превращается в желаемого альтруиста, сам о том не догадываясь.

А теперь, прежде чем обижаться, кто такой ЛОХ? ЛОХ - Лицо Обманутое Хулиганами! Вас обманули ?! Лох не оскорбление, а титул, диагноз, правда жизни и только вам решать, кому вы отдадите деньги и за что. Всегда было и будет , качественный товар стоит дорого, потому что он качественный. Хорошая еда, техника, животные- качество стоит денег, потому что для качества нужны затраты сил и времени и тех же материальных средств. И , ой, не надо говорить, что зверушки же живые и нельзя о них как о товаре! С моральной стороны возможно, а по сути это тот же товар. Испокон веков животных продавали и меняли как товар, у киношников животные считаются реквизитом, у спецслужб собака входит в перечень инвентаря. Не бывает бесплатных вкусных конфеток, самой противно, пойду в уголке поплачу по халявной дачке и еще о чем, и вообще помечтаю о бесплатных продуктах в продуктовых магазинах, о, или поищу, вдруг бесплатно магазины- альтруисты их раздают.



Автор Татьяна Скокова, животные для съемок "Фауна Профи".










Телефон: (8-925) 272-65-44
(8-916) 564-58-75
Copyright 2008. Питомник « Звёздная Пыль »