Добро пожаловать на сайт питомника

Здесь Вы найдете информацию о собаках породы: Джек Рассел терьер, Вельш Корги Пемброк, Миниатюрный бультерьер / минибуль /, Английский стаффордширский бультерьер / стаффбуль, стаффи /, Немецкий миниатюрный шпиц, Померанский карликовый шпиц. фотографии собак, щенков, выдержки из стандартов пород и множество другой информации по разведению и содержанию собак! Так же Вы сможете купить щенков этих пород в нашем питомнике ( в Москве ) недорого.





Here You will find information about kennel-klub "Star Dust" (breeds: Jack Russel Terrier, Welsh Corgi Pembroke, Zwergspitz (pomeranian), Mini Bull Terrier, Staffordshire Bull Terrier), photographies of dogs and puppies, endurances from standards of sorts, as well as information on tonsorial and hotel for dogs and ensemble other information on a reconnoitring and contents of dogs.

Зачем мне нужна собака



«Не в пирогах счастье, – твердил Малыш Карлсону,
– понимаешь, собаку мне не подарят»…
(А. Линдгрен «Карлсон, который живёт на крыше».)


Ещё в детстве мы понимали истинную цену дружбы и мечты. И мечтали мы про совсем обычные вещи – новую игрушку, вещичку, или куда лучше – питомца. И как досадно становилось, когда мы не получали желаемое, в ответку слыша – это большая ответственность, тебе оно очень скоро наскучит, да и вообще – собака не для квартиры и массу прочих отговорок. Но на самом то деле родители просто не понимали нашего искреннего желания приобрести бесценное – мохнатого друга…

Мы выросли. Но иногда бывает так, что в жизни всё равно чего-то нахватает… Жизнь кажется не совсем полноценной, лишенной недостающего, но весьма важного пазла – маленького пушистого комочка счастья в доме.

«Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папочка. А у меня никого нет. Никого! Даже собаки!», – рассуждал Малыш из знаменитой истории Астрид Линдгрен «Карлсон, который живёт на крыше». Вот и мы с вами, давайте подумаем, а зачем нужна собака?

Для начала, расскажу Вам, как мне захотелось завести домашнего любимца, и почему мой выбор пал именно на пёсике.

«Всегда приятно возвращаться в тот дом, где тебя кто-то ждёт. – Однажды идя по холодной, практически пустой улице подумала я. – А вот бы… мне завести такое чудо, которое будет встречать меня каждый вечер. Собаку, например».

С момента, когда эта чудная мысль пришла мне в голову, прошло не так то и много времени – неделя. Но, я прекрасно понимала, что с моей излишней практичностью по жизни это будет не так-то просто. Поэтому, вооружившись вкусным кофе, листком бумаги, ручкой, ну и ,конечно, хорошим расположением духа, я принялась взвешивать, как говорят, все «за» и «против». В голову приходили детские аргументы – «Собака – самый лучший друг», «А я ведь смогу с ним играть», «Нам будет вместе весело» и тп.

Ну ведь это не объяснение, правда? Вот например, изрядно избитая фраза – «Собака – друг человека», – это намного больше, чем просто слова. Это – то неиссякаемой глубины чувство преданности и искренней любви животного к человеку. Заводя питомца, вы дарите себе возможность почувствовать, что Вас ждут, любят и о Вас заботятся. Всего одним своим взглядом этот четверолапый друг может враз поднять настроение или взбодрить. Хотя с другой стороны, Вы должны понимать, что с появлением собаки, Вы несете за неё ответственность. Вместе с ответственностью, помимо уборки, кормежки и купания, вы получаете возможность:

? Дрессировки – если их сделать системными, в конечном результате вас ожидает послушное выполнение команд; а поиграв с собственной фантазией, вы получаете невероятные эмоции от интересных и веселых маневров в исполнении вашего любимца.

? Заниматься спортом – здоровый образ жизни вам теперь обеспечен – пешие прогулки утром и вечером, лишние килограммы в сторону, и в бонус ко всему – хорошее самочувствие и крепкий сон. Ах да, сон, теперь и спать вам станет уютнее и теплее, ведь рядом будет лежать и сопеть ваш любимый комочек меха.

? А ещё? Если ваш питомец, к примеру, декоративной породы – вы получите возможность заплетать его и делать невероятной красоты причёски, ну и про одежду и тапочки для прогулок забывать не стоит. А представьте, какое это удовольствие выбирать одежду для любимца. Поверьте, это потрясающе, особенно если вы ещё и с размером не прогадали, шутка.

Говорить тут можно долго и много. Но только попробовав, какого это, жить вместе с маленьким мохнатым существом, которое абсолютно бескорыстно оберегает твой уют и душевное состояние, ты наконец понимаешь, что собак просто любят, без причин и объяснений, независимо от этажей, ответственности и порой даже плохого настроения.

Кому-то собаки – для охоты (как приложение к ружью) или охраны, остальным же они нужны для души. А, понять, зачем нужна собака именно ТЕБЕ, можно только прописав в своей квартире или доме это мохнатое чудо.



Tory MIND










Телефон: (8-925) 272-65-44
(8-916) 564-58-75
Copyright 2008. Питомник « Звёздная Пыль »