Добро пожаловать на сайт питомника

Здесь Вы найдете информацию о собаках породы: Джек Рассел терьер, Вельш Корги Пемброк, Миниатюрный бультерьер / минибуль /, Английский стаффордширский бультерьер / стаффбуль, стаффи /, Немецкий миниатюрный шпиц, Померанский карликовый шпиц. фотографии собак, щенков, выдержки из стандартов пород и множество другой информации по разведению и содержанию собак! Так же Вы сможете купить щенков этих пород в нашем питомнике ( в Москве ) недорого.





Here You will find information about kennel-klub "Star Dust" (breeds: Jack Russel Terrier, Welsh Corgi Pembroke, Zwergspitz (pomeranian), Mini Bull Terrier, Staffordshire Bull Terrier), photographies of dogs and puppies, endurances from standards of sorts, as well as information on tonsorial and hotel for dogs and ensemble other information on a reconnoitring and contents of dogs.

ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО - ХАЛЯВА



Я очень добрый и очень не жадный человек.

Я могу выгрести всё содержимое своего холодильника и отдать людям, если им нечего есть.

Я могу подарить подруге своё новое платье, если увижу грусть в её глазах….

Я могу отдать свой старый (но по сути новый) телефон, фотик, если у людей нет и такого телефона.

Но я не могу взять и подарить собаку- не могу, потому что не хочу этого делать.

У меня много знакомых и друзей, у меня много родственников, у меня много знакомых детей- НО никто из них никогда не просил у меня подарить щенка.

Они могут попросить денег взаймы, попросить воспользоваться машиной, попросить посидеть с ребёнком, даже окна могут попросить помыть, но никогда они не попросят подарить им щенка или продать его «по дружбе» за символическую плату.



С этой просьбой ко мне обращаются совершенно незнакомые мне люди…они так и пишут –ну у вас же столько собак, что Вам жалко?

Обычно это люди не бедные(ну насколько могу судить), они ездят отдыхать в ОАЭ, на Мальдивы, они посещают дорогие клубы и фитнесс залы, они носят дорогую одежду и передвигаются на авто….и они считают что я просто «жадная , старая, дура»-(цитата последнего писавшего), которая "выжила из ума" и не хочет подарить им какую то собаку коих у меня (по их мнению) великое множество.



И вот я задумалась- почему так?

Почему близкие мне люди, которые могут в принципе попросить у меня собаку никогда этого не делают …может быть потому что каждый из тех людей с которыми я близка знает, что меня не будет ни на одном празднике если моя собака должна родить, что я так и не побывала на острове Св. Маврикия ( о чём мечтаю с 8 класса школы) потому что когда я решила там побывать…мне предложили купить щенка…и вопрос решился в сторону щенка, или потому что когда рождаются мои щенки я сплю на полу рядом с ними (имея 4 межпозвоночные грыжи) тк я боюсь крепко уснуть и не быть с ними, если им нужна будет помощь, а может потому что когда заболел Эйр, мой сын, который как и все 20 летние молодые люди мечтал об автомобиле, достал все скопленные деньги и принёс их в клинику…

Почему люди которые хотят иметь шпица настолько, что публично попрошайничают, не могут отказать себе в айфоне, отпуске, шубе?

Почему эти странные люди считают что «эта просто собака» должна быть им подарена, подарена посторонними людьми?



Да, я продаю своих щенков за деньги, да, для некоторых это огромные деньги. В каждом моём щенке живёт чуть-чуть меня, чуть-чуть моих собак, чуть-чуть моей души, чуть-чуть моей жизни.

Да, я получаю деньги за своих щенков, деньги которые я вкладываю в своих собак, в новых щенков.

Это моя работа, а за работу платят, мне повезло и у меня чертовски хорошая работа.

Я люблю свою работу, я живу своей работой.

Я прошу вас, не знакомые мне любители дармовщинки-уважайте чужой труд, уважайте людей которые дарят вам радость, да эта радость стоит денег-но она того стоит!



Ольга Ладыгина, заводчик немецких и померанских шпицев, Санкт-Петербург.
(фото питомника)










Телефон: (8-925) 272-65-44
(8-916) 564-58-75
Copyright 2008. Питомник « Звёздная Пыль »