Добро пожаловать на сайт питомника

Здесь Вы найдете информацию о собаках породы: Джек Рассел терьер, Вельш Корги Пемброк, Миниатюрный бультерьер / минибуль /, Английский стаффордширский бультерьер / стаффбуль, стаффи /, Немецкий миниатюрный шпиц, Померанский карликовый шпиц. фотографии собак, щенков, выдержки из стандартов пород и множество другой информации по разведению и содержанию собак! Так же Вы сможете купить щенков этих пород в нашем питомнике ( в Москве ) недорого.





Here You will find information about kennel-klub "Star Dust" (breeds: Jack Russel Terrier, Welsh Corgi Pembroke, Zwergspitz (pomeranian), Mini Bull Terrier, Staffordshire Bull Terrier), photographies of dogs and puppies, endurances from standards of sorts, as well as information on tonsorial and hotel for dogs and ensemble other information on a reconnoitring and contents of dogs.

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ РУЛЕТКОЙ.



Пишу я, ибо их не существует как таковых, но зато рулетки распространены повсеместно и качественно рекламируются.

Итак - рулетка! Это такой длииинный, оооочень удобный поводок для ленивых, который сам сматывается. Но он еще и очень опасный для новичков и их собак! Да-да, он для ленивых типа меня, потому что я предпочитаю чистые руки и не любитель кидаться вместе с собакой к каждому кусту и столбу, спина, знаете ли, болит. Только вот если ты ленивый, то должен быть умным, опытным и обязан уметь пользоваться рулеткой, а собака должна быть обучена минимальному послушанию.

Отсюда следует:

ПЕРВОЕ ПРАВИЛО - НЕТ рулетке, если Вы новичок! Научитесь пользоваться обыкновенным поводком, этому Вас обучит любой мало-мальски толковый опытный собаковод или лучше хороший инструктор-дрессировщик.

ВТОРОЕ ПРАВИЛО - НЕТ рулетке, если у Вас щенок! Научитесь взаимодействовать с малышом, научите его отзываться на кличку, обучите элементарному послушанию (команды "ко мне", "рядом", "стоять", сидеть", "лежать", "фу") и вновь хороший инструктор Вам в помощь.

ТРЕТЬЕ ПРАВИЛО - НЕТ рулетке, если Ваша собака не прошла социализацию! Если Вы не уверены в реакциях собаки, если существует шанс того, что Вы не среагируете в ситуации правильно и не успеете нажать на кнопочку, чтобы остановить собаку, если не уверены, что успеете поставить стопор и зафиксировать животное на удобном для Вас расстоянии, то рулетка СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНА для вашего животного, ибо если Вы упустите обыкновенный поводок их рук, то еще есть шанс наступить на него ногой или быстро подхватить пусть не Вам, так доброму самаритянину, который захочет помочь, но если Вы упустили рулетку, то Ваша собака получит еще и мощный пендель самой конструкцией и не помогут даже "умные советы от опытных" по завязыванию узла на тросе или ленте (кстати, существуют рулетки, на которых предусмотрен специальный стоп, дабы не вязать дурацкие узлы и не выглядеть дебилом).

В общем и целом - рулетка подходит исключительно тем, кто имеет мозг, умеет пользоваться данной вещью , обладает хорошей реакцией и приложил усилия к правильному воспитанию животного, а теперь может себе позволить полениться и походить с чистыми руками! Остальным же я советую пройти тот же путь, либо отказаться от использования данного девайса. Удача улыбается подготовленным! ??



Ева Маршева, питомник ротвейлеров "Роттмарш".










Телефон: (8-925) 272-65-44
(8-916) 564-58-75
Copyright 2008. Питомник « Звёздная Пыль »