Добро пожаловать на сайт питомника

Здесь Вы найдете информацию о собаках породы: Джек Рассел терьер, Вельш Корги Пемброк, Миниатюрный бультерьер / минибуль /, Английский стаффордширский бультерьер / стаффбуль, стаффи /, Немецкий миниатюрный шпиц, Померанский карликовый шпиц. фотографии собак, щенков, выдержки из стандартов пород и множество другой информации по разведению и содержанию собак! Так же Вы сможете купить щенков этих пород в нашем питомнике ( в Москве ) недорого.





Here You will find information about kennel-klub "Star Dust" (breeds: Jack Russel Terrier, Welsh Corgi Pembroke, Zwergspitz (pomeranian), Mini Bull Terrier, Staffordshire Bull Terrier), photographies of dogs and puppies, endurances from standards of sorts, as well as information on tonsorial and hotel for dogs and ensemble other information on a reconnoitring and contents of dogs.

Что такое - Заводчик?



Заводчик (именно, Заводчик, с большой буквы) - тот, кто жаждет знаний и никогда в действительности не считает, что знает всё. Тот, кто принимает решения по совести, жертвуя удобством и учитывая обязательства.

Заводчик - тот, кто жертвует личными интересами, финансами, временем, дружбой, причудливой мебелью и мягкими ковровыми покрытиями! Он расстается с мечтами о долгом, роскошном круизе во время отпуска в пользу очередной важной выставки собак.

Заводчик проводит без сна (но никогда без кофе!) долгие часы, планируя вязку или с тревогой принимая роды, а затем следя за каждым легким шевелением или плачем щенков.

Заводчик пропускает званые обеды, потому что вот-вот должен родиться помет, или потому что малышей надо будет кормить в восемь. Он не брезгует околоплодными водами и делает искусственное дыхание рот в рот, чтобы спасти задыхающегося новорожденного, буквально вдыхая жизнь в крошечное, беспомощное существо, которое может cтать воплощением мечты целой жизни.

Колени Заводчика - изумительное место, где когда-то дремали многие поколения гордых и благородных чемпионов.

Руки Заводчика сильные и крепкие, часто грязные, но всегда так нежны и чувствительны к толчкам влажного щенячьего носика.

Спина и колени Заводчика обычно подагрические от постоянного просиживания в полусогнутом состоянии у коробки или бокса с маленькими щенками, но достаточно сильны, чтобы позволять Заводчику выставлять следующего щеночка на Чемпионате.

Плечи Заводчика опущены, зачастую неся груз нападок конкурентов, но они достаточно широки, чтобы поддерживать вес тысячи поражений и расстройств.

Руки Заводчика всегда способны управляться со шваброй, поддерживать охапку щенков или оказать помощь новичку.

Уши Заводчика - удивительные, иногда красные от услышанного, иногда странной формы от того, чтобы были долго прижаты к телефонной трубке, часто глухие к критике, но всегда прекрасно слышащие хныканье больного щенка.

Глаза Заводчика затуманены от бесконечных исследований родословных и иногда слепые к недостаткам его собственной собаки, но они всегда так остро видят все просчеты и ошибки организаторов и экспертов на выставках и всегда ищут совершенный экземпляр.

Мозг Заводчика устроен так, что он не помнит лица людей, но он может вспомнить родословные быстрее, чем компьютер. Он настолько полон знаний, что иногда "предохранители перегорают": он хранит на своих полочках тысячи отличных костяков, прекрасно поставленных ушей и совершенных голов ... и хоронит в душе неудачи и ошибки.

Сердце Заводчика часто бывает разбито, но оно энергично бьется с постоянной надеждой..., и оно всегда находится там, где надо!

О, да, есть заводчики, но кроме них, есть Заводчики!!



Перевод А.Заброда питомник "Зон Мирэкл"










Телефон: (8-925) 272-65-44
(8-916) 564-58-75
Copyright 2008. Питомник « Звёздная Пыль »