Добро пожаловать на сайт питомника

Здесь Вы найдете информацию о собаках породы: Джек Рассел терьер, Вельш Корги Пемброк, Миниатюрный бультерьер / минибуль /, Английский стаффордширский бультерьер / стаффбуль, стаффи /, Немецкий миниатюрный шпиц, Померанский карликовый шпиц. фотографии собак, щенков, выдержки из стандартов пород и множество другой информации по разведению и содержанию собак! Так же Вы сможете купить щенков этих пород в нашем питомнике ( в Москве ) недорого.





Here You will find information about kennel-klub "Star Dust" (breeds: Jack Russel Terrier, Welsh Corgi Pembroke, Zwergspitz (pomeranian), Mini Bull Terrier, Staffordshire Bull Terrier), photographies of dogs and puppies, endurances from standards of sorts, as well as information on tonsorial and hotel for dogs and ensemble other information on a reconnoitring and contents of dogs.

Так вы хотите стать заводчиком?



Итак, вы решили повязать свою собаку. Вы определенно знаете, что следует ожидать, если все пойдет так, как вы задумали. Ваша девочка подарит вам крошечные комочки счастья. Она будет любовно нянчить и заботиться о них, пока те не достигнут того возраста, когда смогут переселиться в свои новые дома. Вы и ваша семья получаете огромную радость, наблюдая за щенками и играя с этими маленькими куколками. Затем, когда подойдет время, все они (хотя, возможно, одного вы оставите себе) разойдутся в прекрасные дома, где проживут всю свою жизнь как любимые компаньоны. Но допускаете ли вы, что что-нибудь может пойти не так, как надо? Я описала здесь некоторые из проблем, с которыми я когда-либо сталкивалась. Все перечисленное случилось или со мной, или с теми, с кем я знакома. И это не единичные инциденты. Я уверена, что другие заводчики могли бы добавить целые мили к моему списку. Учитесь на наших ошибках. Оставьте разведение собак для тех, кто знает что делает, имеет опыт и знает, что следует ожидать!

ЧТО ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ВЯЗКИ...

...Производитель, которого вы выбрали, является носителем венерического заболевания и заражает вашу суку. Она не только не забеременела, но вы же ещё и оплачиваете огромные счета ветеринару, чтобы вылечить её, и в итоге теперь она бесплодна...
...Кобель, с которым вы решили повязать свою любимицу, оказывается неопытным. В тот момент, когда они были крепко связаны замком, он решает прогнать со своего участка соседского кота. Он рывком освобождает член и оставляет вашу суку с внутренним кровотечением.
...Ваша скромная девочка решает, что не хочет иметь дело с этим альфонсом, выбранным для неё без её согласия. Она огрызается и распарывает ему щеку, все вокруг заляпано кровью. Он принимает ответные меры, погружая свой клык в её левый глаз...
...Вы оставляете свою собаку у владельца производителя, потому что прошло уже 3 часа, а вязки все никак не получается. Владелец производителя оставляет парочку в покое на своем заднем дворе. Собаки протискиваются в единственное крошечное отверстие в заборе, и вашу девочку сбивает проносящийся мимо грузовик...
...Вы оплачиваете вперед $250-1000 племенного гонорара, надеясь "отбить" эти деньги после продажи щенков. Вы заручаетесь гарантией, что при отсутствии беременности сможете снова повязать свою суку этим производителем. Через 2 месяца вы убеждаетесь, что сука пропустовала и теперь ждете ещё 4 месяца, чтобы повторить задуманное. Через 2 месяца вы, естественно, обнаруживаете, что ваша сука вновь осталась пустой! Ещё через 4 месяца вы обращаетесь уже к другому производителю и снова рискуете суммой гонорара кобелю...
...Вы вяжете суку. Приводите её домой. Через какое то время выпускаете её погулять во двор. Вдруг вас осеняет, что она до сих пор находится в охоте и до сих пор привлекательна для кобелей, и когда вы выбегаете из дома, вы обнаруживаете свою девочку в замке с соседским метисом. После рождения щенков приходится проводить ДНК-тесты...
...Вы вяжете суку. Приводите её домой и выпускаете погулять во двор. Вдруг вас осеняет, что она до сих пор находится в охоте и до сих пор привлекательна для кобелей. Когда вы выбегаете из дома, вы не видите вязки с соседским метисом. Щенки рождаются, но выглядят как-то странно. Вы советуетесь с владельцем производителя, и он предлагает сделать щенкам ДНК-тесты (за ваш счет!). Оказывается, вы имеете помет метисов! А что делать со щенками, которых вы уже продали?..
...Или, зная о случившейся вязке с соседской дворнягой, вы решаете прервать беременность и попробовать в следующий раз, но уже с умом. Но несколько недель спустя ваша собака начинает себя плохо чувствовать, потому что инъекция для прерывания беременности вызвала гормональный дисбаланс, что привело к внутриматочной инфекции и пиометре, и теперь ваша сука нуждается в полной гистерэктомии. О планировании будущих пометов можно забыть, потому что на первый план выходит борьба за жизнь вашей собаки...

ЧТО ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ РОДОВ...

...Щенки слишком крупные для суки, и к тому же у неё очень слабая родовая деятельность. Щенки погибают, а вы остаетесь с собакой с внутренней инфекцией из-за разлагающихся в матке тел.
...Щенки долго и с большим трудом проходят через родовые пути и в результате захлебываются в собственных мешках задолго до рождения.
...Первый щенок очень большой и причиняет суке сильную боль. Во время потуг она кричит от боли, поворачивает голову назад чтобы увидеть источник своих мучений, и, прежде чем вы сумели что-нибудь предпринять, хватает щенка зубами, мгновенно убивая его.
...Щенок застревает. Ни ваша сука, ни вы не можете помочь ему выйти. Нужно срочно везти собаку к ветеринару, чтобы сделать экстренное кесарево сечение, но не можете никого найти, потому что это случилось в 3 часа ночи Рождества.
...Щенок выходит задними ногами вперед, и сухой (разорван водный мешок, который его защищает). Плечи и голова щенка плотно застревают. Мать пробует помочь выйти ему, зажав зубами одну из задних ног щенка, и сдирает с ног?












Телефон: (8-925) 272-65-44
(8-916) 564-58-75
Copyright 2008. Питомник « Звёздная Пыль »