Добро пожаловать на сайт питомника

Здесь Вы найдете информацию о собаках породы: Джек Рассел терьер, Вельш Корги Пемброк, Миниатюрный бультерьер / минибуль /, Английский стаффордширский бультерьер / стаффбуль, стаффи /, Немецкий миниатюрный шпиц, Померанский карликовый шпиц. фотографии собак, щенков, выдержки из стандартов пород и множество другой информации по разведению и содержанию собак! Так же Вы сможете купить щенков этих пород в нашем питомнике ( в Москве ) недорого.





Here You will find information about kennel-klub "Star Dust" (breeds: Jack Russel Terrier, Welsh Corgi Pembroke, Zwergspitz (pomeranian), Mini Bull Terrier, Staffordshire Bull Terrier), photographies of dogs and puppies, endurances from standards of sorts, as well as information on tonsorial and hotel for dogs and ensemble other information on a reconnoitring and contents of dogs.

Снимаем розовые очки те, кто этого еще не сделал.



Племенная работа. Опустим долгие разъяснения о том, что такое выбор производителя, выставки, содержание племенного животного и траты, с этим связанные, это уже до нас много и подробно расписано. Немножко углубимся в омут под названием "рождение щеночков", ми-ми-ми... Ничего это не ми-ми-ми! Разве что вас умиляет ваше отражение в зеркале, показывающее зомби с отекшей рожей вместо вас красивого. Ну, а если вы и до этого красотой не блистали, то тут, ваще, ахтунг, вскройте лучше вены, хоть в гробу красивый полежите!

Представьте, вы адекватный, умный, очень любящий свою породистую ляльку человек, вложивший уже овер-дохера сил, здоровья, времени бабла в выращивание, выставки, подбор пары для этой самой пусечки-дусечки, коею вы пару лет взращивали на груди своей, в попу ежеминутно целуя. И тут ваша пусечка-дусечка превращается из жизнерадостной ляльки в кряхтящий, скулящий, капризный, жалующийся на жизнь ежесекундно, дубовый шкаф, поперек себя шире. Этот шкаф за пару последних недель беременности измучен так, что вы уже без слез и нервного смеха не можете смотреть на когда-то веселую активную деточку.
Потом настает счастливый момент, когда вы, по ужасу в глазах деточки, по спазмам, по ее воплю боли, понимаете, что щас будет, ми-ми-ми, рождение щеночков. У вас на всякий случай в телефоне забит номер вета, который за 10-15-30 тыщ готов в любое время выехать к вам спасать ваше ушастое чадо ,у вас ,если вы неопытный в этих делах, уже сидит дома тетя или дядя ,готовый обучить вас этому веселому ремеслу, а если вы сам этот теть-дядь, то у вас на столе стоит батарея препаратов и медицинских приспособлений, у вас заранее наготовленные, годами коллекционируемые тонны тряпок, полотенец, ветоши, заботливо выстиранные и даже порой проглаженные с двух сторон, у особо щепетильных. И вы с вымытыми руками сидите и ждете момента Х.

Момент Х настает, и комок слизи вываливается из вашей лялечки, вместе с ним выпадает еще одна деточка, и тут вы понимаете, что ваша пусечка знать не знает, что ей дальше делать с тем, что из нее поперло. Вы своими руками делаете то, что в норме должна сделать сука, своими руками приводите в чувство мокрый комок шерсти, своими руками заставляете комок присасываться к вашей любимой деточке, которая откровенно в ахере от вашей наглости и недвусмысленно требует убрать от нее этот УЖОС!!! А ведь момент Х повторяется неоднократно, и весь процесс веселья и радости длится порой по 12-18 часов, и это норма для многих пород. И не надо тут возмущаться, скажите спасибо, что вообще сами рожают, а не разрезанные под наркозом от грудины до паха. И все эти часы вы еще и должны постоянно следить за тем, чтоб ранее вывалившиеся отпрыски вашей лялечки регулярно присасывались и получали нужную порцию молока! И тут тоже не бухтите, скажите спасибо ,что молоко вообще есть. А то рожок или шприц в руки и вперед, каждого вручную, смесью, которая стоит, как белые трюфели, и расходуется как туалетная бумага в инфекционном отделении.
А теперь представьте, что спать вы будете ближайшие 2-3 недели интервалами по 1,5-2 часа, а потом снова и снова нужно регулярно подкладывать каждого к молочной ферме, в коею превратилась ваша осунувшаяся, истощенная, облезшая, но все еще горячо любимая, лялечка. А если щенки спят при вашей лялечке, то вы вообще рискуете не спать, тк ваша лялечка ,благодаря удивительной сообразительности и изящности многих пород, будет весьма успешно и прытко давить с таким трудом вам доставшихся щеночков, ми-ми-ми. Потому вы спать не будете, дабы успеть вытащить из под огромной жопы вашей любимицы крошечного слепого кутёнка, который почему-то постоянно оказывается под этой жопой... При этом на вашу лялечку страшно и жалко смотреть, изможденная, уставшая, любимая вами девочка, выражает спектр эмоций от полной безысходности и отчаяния до активного желания убежать из дома подальше от кучи говнюков, у которых начали резаться зубки, и которые обожают почесать свои развивающиеся дёсенки о ее нежное девичье тельце.

И вот, представьте ваша пусечка-душечка похожа на палку с глазами, с вылезшей шерстью, но огромным болтающимся вытянутым животом и ,простите, сиськами до пола. Но и это не самое страшное, скоро у мини заводов по производству ми-ми-мишности и говна открываются глазоньки и начинается настоящее веселье! Маленькие Колумбы и Федоры Конюховы начинают пылать жаждой не только мамкиной плоти, но и путешествий, приключений и открытий! И вот они начинают ползать везде, куда могут доползи. Хорошо, если есть ограниченная территория и преграда, которую они пока не могут преодолеть, а иначе ваш особо активный Колумб будет регулярно будить вас ночью, отрывать от дел днем, так как он пошел погулять и заблудился где-нибудь под диваном, ему там ооохренеть как страшно, одиноко и вообще, судьба к нему не справедлива, о чем он поведает всему миру с помощью своего адского вопля. И таких у вас штук восемь...
ООООчень скоро ваш манежик, загончик или что там у вас, перестанут быть для них проблемой. И тогда начнется феерия под названием "мы решили обоссать вам весь дом". Хорошо, если у вас есть специально оборудованное помещение в частном доме, щенятник, вольер, но если вы живете в квартире, то жизнь в обнимку с тряпкой и половым ведром станет для вас привычным временем препровождения на ближайшие недели, а, для особо "удачливых", на месяцы)))
Ну и ,конечно, милые забавы деточек в виде игрищ с вашими вещами, мебелью, вашими частями тела, любимой кошкой... Это тот момент времени, когда вы видите, как ваша лялечка-мамаша, немного выдохнув, говорит "нах;й-нах;уй",и на цыпочках обходит стороной то, чего вы тут наразводили, заводчики, блин...
А потом прививочки, поиск хозяев, желательно с перспективой на счастливую жизнь каждого клубочка счастья...Нервы с нерадивыми хозяевами, спасениями попавших в беду деточек, порой судами и рукоприкладством, и еще много интересного, что, безусловно, сможет разнообразить ваш скучный однообразный быт. А ваша пусечка-душечка еще долго будет отходить от счастья материнства и будет с нетерпением ждать, когда жизнь снова войдет в привычное русло, которое было до момента, ми-ми-ми, рождения щеночков.
Конечно всегда найдутся те, кто напишет, да, моя сука родила за полчаса, была идеальной матерью, сама мыла за щенками полы, щенки родились, взяли портфели и пошли учиться в институт, на факультет хороших манер, но, мы же понимаем, что это потрясающая удача) А так, работа заводчика, это тяжелый труд, требующий огромных затрат нервов, здоровья и денег... Вам оно надо? Десять раз подумайте, готовы ли вы на самое тяжелое стечение обстоятельств, и тогда, возможно вы сможете все это пережить.



Телицына А.










Телефон: (8-925) 272-65-44
(8-916) 564-58-75
Copyright 2008. Питомник « Звёздная Пыль »