Добро пожаловать на сайт питомника

Здесь Вы найдете информацию о собаках породы: Джек Рассел терьер, Вельш Корги Пемброк, Миниатюрный бультерьер / минибуль /, Английский стаффордширский бультерьер / стаффбуль, стаффи /, Немецкий миниатюрный шпиц, Померанский карликовый шпиц. фотографии собак, щенков, выдержки из стандартов пород и множество другой информации по разведению и содержанию собак! Так же Вы сможете купить щенков этих пород в нашем питомнике ( в Москве ) недорого.





Here You will find information about kennel-klub "Star Dust" (breeds: Jack Russel Terrier, Welsh Corgi Pembroke, Zwergspitz (pomeranian), Mini Bull Terrier, Staffordshire Bull Terrier), photographies of dogs and puppies, endurances from standards of sorts, as well as information on tonsorial and hotel for dogs and ensemble other information on a reconnoitring and contents of dogs.

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ПИТОМНИК СОБАК?



МНОГИЕ ДУМАЮТ, ЧТО ПИТОМНИК СОБАК примерно как ПИТОМНИК РАСТЕНИЙ: огороженная территория, где стоят в ряд клетки с собаками (бедолаги, сидят взаперти целыми днями), и установленным графиком работы, когда любой желающий может приехать, побродить, посмотреть и может быть купить щенка….

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ПИТОМНИК СОБАК?

Понятие «Питомник собак» означает, что заводчик профессионально занимается разведением, что он имеет ветеринарное или кинологическое образование, зарегистрированную в FCI (Международной Кинологической Ассоциации) приставку - имя питомника, которое будут носить все собаки его разведения, знает и выполняет требования к племенному разведению, установленные Российской Кинологической Федерацией, а также сдает отчеты в эту федерацию о выполнении этих правил, с каждым пометом щенков. Это означает, что в питомнике вы не купите метиса, что вам продадут именно чистопородную собаку. Это означает, что щенки рождаются только от собак, получивших допуск в разведение. Это означает, что вы не купите щенка от больной истощенной собаки, которую вяжут каждую течку. Образование и опыт заводчика означают, что он занимается разведением профессионально: он умеет правильно выращивать собак, он умеет обеспечить надлежащий уход за собаками, и он не повяжет двух собак, которые дадут больных щенков, когда этого можно избежать, проверив родителей на носительство генетических заболеваний, а также правильно вырастит родившихся у него щенков. В любой профессии знания и опыт страхуют от ненужных ошибок, и разведение животных - не исключение.

Имя питомника означает, что заводчик не станет им рисковать, потому что дурная слава распространяется очень быстро, а все щенки-выпускники питомника ходят с его именем.

Владельцы питомников-это в большинстве своем фанаты породы, для которых это увлечение стало частью их жизни, а собаки-это члены их семьи. И приезжая в Питомник, вы приезжаете не в магазин и не на базу, а домой в гости к обычному человеку, у которого живут собаки.

А клетки, измученные вязками и родами животные и т.д. – это не Питомник, это вопрос к совести разведенца, который делает деньги любыми средствами. Уважаемые владельцы

собак, пожалуйста, не вяжите просто так своих собак, им не нужно становится мамами и папами. слишком много стало больных животных... породы губят.. пожалейте собак!!!



(пост не мой, но довольно грамотный, поэтому скопировал)










Телефон: (8-925) 272-65-44
(8-916) 564-58-75
Copyright 2008. Питомник « Звёздная Пыль »