Добро пожаловать на сайт питомника

Здесь Вы найдете информацию о собаках породы: Джек Рассел терьер, Вельш Корги Пемброк, Миниатюрный бультерьер / минибуль /, Английский стаффордширский бультерьер / стаффбуль, стаффи /, Немецкий миниатюрный шпиц, Померанский карликовый шпиц. фотографии собак, щенков, выдержки из стандартов пород и множество другой информации по разведению и содержанию собак! Так же Вы сможете купить щенков этих пород в нашем питомнике ( в Москве ) недорого.





Here You will find information about kennel-klub "Star Dust" (breeds: Jack Russel Terrier, Welsh Corgi Pembroke, Zwergspitz (pomeranian), Mini Bull Terrier, Staffordshire Bull Terrier), photographies of dogs and puppies, endurances from standards of sorts, as well as information on tonsorial and hotel for dogs and ensemble other information on a reconnoitring and contents of dogs.

Новые правила перевозки животных в поездах



В августе вступили в силу изменения в правилах перевозок железнодорожным транспортом. Часть нововведений коснулась перевозки домашних питомцев.

На российских железных дорогах изменились правила перевозки домашних животных. Теперь провозить в поезде питомца (животное или птицу) можно только в вагонах купе. На один взятый человеком билет приходится одно место четвероногого пассажира, которое оплачивается отдельно, согласно тарифам, действующим на РЖД. Чем дальше едет питомец и его хозяин, тем ниже тариф.

В соответствии со вступившими изменениями, за провоз одного некрупного животного взимается плата, идентичная провозу пятидесяти килограммов багажа (ранее владелец платил за питомца как за двадцать килограммов багажа).

Если же человек хочет провезти в поезде крупную собаку, он обязан выкупить все остальные места в купе, в котором он поедет с животным. При этом дополнительную плату за провоз животного вносить уже не придется. Согласно правилам РЖД, на крупную собаку обязательно должен быть надет намордник, животное перевозится только на поводке.












Телефон: (8-925) 272-65-44
(8-916) 564-58-75
Copyright 2008. Питомник « Звёздная Пыль »